Feine Häppchen–welche Genuss und Geselligkeit verbinden.
Ofenfrische, lauwarme Rösti-Küchlein.
Selbstgemachte Federkohl-Chips – einfach gemacht.
Selbstgemachte Oliven- und Tomatencracker für den perfekten Apéro.
Selbstgemachte, leckere Pastinaken-Kartoffel-Chips.
Feines Gemüse-Tatar mit Seidentofu.
Quarkbällchen frisch aus dem Ofen.
Aufgespiesste Cherrytomaten und Mozzarella Bällchen mit Basilikum.
Aufgespiesste Melonenwürfel mit Rohschinken und Minze.
Aufgespiesste Früchte mit Minze.
Fetawürfel mit Oliven und Paprika.
Avocado Aufstrich mit Zwiebeln und Limetten.
Püriertes Lachsfilet mit Kräutern verfeinert.
Pürierte Oliven mit Gewürzen.
Käsewürfel mit Traubenbeeren und Petersilie.
Pürierter Thunfisch mit Petersilie garniert.
Mit frischen Kräutern verfeinerter Quark.
Pürierte Kichererbsen mit Zitronensaft, Tahini und Kräutern.
Ofentortilla mit Gemüse und Quinoa.
Aufgespiesste Hackfleisch Bällchen.
Frischer Salat mit Avocado und Mango.
Warme Crèpes gefüllt mit Lachs.
Knusprige Crostinis garniert mit Pilzen.
Heisse Teigtaschen gefüllt mit Spinat.
Gesalzene Randen, Rüabli und Härdöpfel-Chips.
Knackige Gemüseschnitze mit Kräuterquark.
Dinkelvollkorn Knäckebrot mit Auberginen, Rucola und Tomaten.