4 Personen

2 Hände voll Babyspinat
1 Kopfsalat
1 reife Avocado
1/2 Zitrone
1 Gurke
Cherrytomaten

4 EL Rapsöl
2 EL Aceto Balsamico
Salatkräuter
Paprika
1 TL Naturjoghurt

2 Pouletbrüstchen
Meersalz, Paprika und Curry
1 EL Kokosöl

Klima Ergebnis

Blattsalot
met Pouletstreifa.

Spinat und Kopfsalat waschen in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem Teller oder in einer Salatschüssel verteilen. Avocado halbieren, schälen, in Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und in Rädli schneiden. Alles auf dem Salat verteilen.

Pouletbrüstchen der Länge nach halbieren, dass es zwei Schnitzel gibt. Würzen mit Meersalz, Paprika und Curry. In einer Bratpfanne Kokosöl heiss werden lassen und die Schnitzel goldbraun anbraten, und gleich in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen. 

Für die Salatsauce, Rapsöl, Balsamico, Gewürze und Joghurt mischen und über dem Salat verteilen. 

 

 

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