Fussball
Weltmeisterschaft 2018.

für 4 Personen:

Bluamakohl Pizza met Spargla

400 g Blumenkohl
1/2 TL Salz
2 Eier
100 g Parmesan oder Pizzakäse
Pfeffer aus der Mühle

ein Bund grüne, eher dünne Spargeln
1 Zuccetti
Tomatensauce 

Bluamakohl Pizza met Spargla

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Blumenkohl putzen und waschen. Blumenkohlröschen und in Stücke geschnittener Stiel im Dampfgarer oder Dampfsieb ca. 10 Min. weich kochen, klein hacken.

Geriebenen Käse in eine Schüssel geben und mit den beiden Eiern und etwas Pfeffer verrühren. Den lauwarmen Blumenkohl unter den Käse mischen.

Blech mit Backpapier belegen und aus dem Blumenkohl-Käse-Teig zwei Fladen formen und im Ofen auf mittlerer Schiene etwa 10-15 Minuten backen, bis der Teig fast gar ist.

Den Pizzaboden mit Tomatensauce bestreichen und Zuchhetti und Spargeln belegen. Je nach Geschmack noch mit Rohschinken und Mozzarella verfeinern. Die Pizza etwa 8 bis 10 Minuten im Ofen fertig backen.

Tomatensauce aus dem Glas oder selbstgemacht; Gehackte Zwiebeln und Knoblauch andünsten, mit Tomatenpüree und Pelatti ablöschen, würzen mit italienischen Kräuter, Salz, Peperoncini und ca. 1 Std. köcheln lassen.

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