Än gsunda Gnoss us
Liachtaschtää.

4 Personen

4 dünn geschnittene Kalbschnitzel
4 Scheiben Rohschinken
3 EL Frischkäse
1 EL Magerquark
Getrocknete Tomaten klein geschnitten
Paprika, Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 dl Weisswein
1 EL Butter
Olivenöl

Fleischvögel met Stock.

Die Kalbsschnitzel mit dem Teigroller zwischen Klarsichtfolie sorgfältig dünn klopfen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Rohschinken belegen. Quark und Frischkäse mischen mit wenig Pfeffer würzen. Je ca. 2 TL auf dem Rohschinken verteilen. Getrocknete Tomaten darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen und mit Zahnstocher verschliessen. Die Kalbsröllchen mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und rundum anbraten. Mit etwa 3 dl Weisswein ablöschen. Das Fleisch zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 45 Min. schmoren lassen, bis die Röllchen sehr weich sind. Die Flüssigkeit regelmässig kontrollieren, restl. Weisswein nach und nach dazugeben. Die Kalbsröllchen auf vorgewärmte Teller anrichten und die Sauce mit dem Butter verfeinern, mit Pfeffer würzen und die Sauce über die Röllchen giessen. 

Dazu passt ein Kartoffelstock oder Risotto.

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