4 dünne Kalbschnitzel
2 kleine Tomaten
1 Büffelmozzarella
6 Scheiben Rohschinken
Frischer Basilikum
200 g grüne Bohnen
5 Rüebli
1 Tasse Kidneybohnen
1 Tasse Erbsen
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen. Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Kalbschnitzel mit Rohschinken belegen. Tomaten, Mozzarella und Basilikum mischen und auf dem halben Schnitzel verteilen und die andere Hälfte darüberlappen. Event. mit Zahnstocher befestigen. Mit Meersalz, Paprika und Curry würzen (nicht zu viel da der Rohschinken schon salzig ist) In Olivenöl auf beiden Seiten ca. 5 Min. anbraten.
Grüne Bohnen abspitzen und halbieren, Rüebli schälen und in Würfel schneiden. Je 1 Tasse Kidneybohnen und Erbsen aus dem Tiefkühler dazugeben. Alles im Dampfgarer (oder in der Pfanne mit dem Dampfkörbchen) 15-25 Min. garen und zum Fleisch servieren.