40 Tage
ohne Zucker

4 Personen

Gemüse mit Spiegelei

500 g Rosenkohl
1 Zucchetti
12 grosse Champignons
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe

Gemüsesalz (A. Vogel)

Pfeffer aus der Mühle

2 EL Olivenöl

4 grosse Eier

Klima Ergebnis

Gmüas met Spiagelei.

Rosenkohl putzen und halbieren, Champignons äussere Haut abschälen, oder mit einem Pinsel putzen und in Viertel teilen. Tomaten waschen und in Schnitze schneiden. Zucchetti waschen und in Rädli schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Rosenkohl dazugeben und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Danach die Pilze,  Zucchetti  und den Knoblauch dazugeben und alles nochmals ca. 10 Min. bissfest dünsten. Tomatenschnitze dazugeben, alles mischen  und mit Gemüsesalz und Pfeffer gut würzen. 4 kleine Mulden machen für das Spiegelei. (Event. für 4 Personen 2 Bratpfannen verwenden)  Die Eier in die Mulde geben und anbraten und würzen. 

 
Nach oben
Nach oben