Süasse Rezäpt vor Wiahnachtsbäckerei.

ca. 25 Stk.

Amaranth Krömle met Beer

1 Tasse Dinkel-Vollkornmehl
1 Tasse gepufften Amaranth
1 TL Backpulver
30 ml Albaöl
1 Ei
1 TL Honig
2 EL Kokosblütenzucker
1 PK. Vanillezucker
2 EL Cranberrys
2 EL Weinbeerli
Eine halbe Tasse gehackte Cashewnüsse

Klima Ergebnis

Amaranth Krömle met Beer.

Albaöl, Honig, Zucker, Vanillezucker und Ei gut vermixen. Mehl, Backpulver,  gepuffter Amaranth, Weinbeerli, Cranberrys und Nüsse dazugeben und alles zu einem Teig kneten. Eine Rolle formen und in Alufolie einwickeln. Ca. 1/2 Std. kühl stellen. Die Teigrolle in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 

Im vorgeheizten Backofen, bei ca. 170 Grad Heissluft 8-10 Min. goldbraun backen.

Albaöl:  Rapsöl mit Buttergeschmack. Ideal als Butterersatz, zum backen und braten, einfach viel gesünder!

Nach oben
Nach oben