Ä gsundi,
ääfachi Sach.

4 Personen

3 Becher Naturjoghurt (180g)
3 EL Zitronensaft
2 Vanillezucker
1 Vanilleschote ausgekratzt
3 Blatt Gelatine
1 Premium Mango

Klima Ergebnis

Joghurtmousse met Mango.

Joghurt mit dem Vanillezucker, Zitronensaft und der ausgeschabten Vanilleschote glatt rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen, dann mit wenig heissem Wasser glatt rühren und unter die Joghurtmasse rühren.

Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Joghurt Creme in die Gläser füllen. Die Mangowürfel darauf verteilen. 

Es kann auch die Halbe Mango püriert werden und mit der weissen Joghurtcreme abwechslungsweise eingeschichtet werden, und die restlichen Mangowürfel auf die Cremé geben. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

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