Rezepte
aus Essensresten.

4 Personen

Minestrone-Suppe

Resten Nudeln

2 grosse Tomagen
1 kleine Zucchetti
2 Rüebli
1 Tasse Erbsli aus dem Gefrierer
1 rote Paprika
1 Stange Lauch

1 Liter Gemüsebouillon
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Parmesan und Basilikum

Klima Ergebnis

Minestrone-Suppe

Zwiebel schälen  und fein hacken. Im Olivenöl kurz andünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.Zucchetti, Lauch und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden, Rüebli schälen, in Rädli schneiden.Alles zu den Zwiebeln geben und mit der Gemüsebouillon ablöschen. Das ganze ca. 15 Min. köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Die bereits gekochten Nudeln (Resten) dazugeben und nur noch kurz wärmen. Im Teller angerichtet mit Basilikum und je nach Geschmack mit Parmesan bestreuen und geniessen.

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