40 Tage
ohne Zucker

4 Personen

Apfelcreme mit Äpfeln und Granatapfel

500 g Naturjoghurt

3 Äpfel

1 Granatapfel

1 Orange, Aprikose oder Pfirsich ( je nach Saison)

1 Zitrone

Kürbis-, Sonnenblumen- und Pinienkerne

Klima Ergebnis

Gsundi
Öpfelcreme.

Zwei Äpfel mit der Röstiraffel raffeln und mit Zitrone beträufeln. Gleich unter das Naturjoghurt heben. 1 Apfel und  1 Aprikose oder Orange ( je nach Saison) in Schnitze schneiden. Granatapfel in Viertel teilen und in einem grossen Wasserbecken die Kerne herausbrechen. Die weisse Schale schwimmt oben, die Kerne setzen sich ab. So können die Kerne gut herausgelöst werden. Wasser und weisse Schale abgiessen und die Kerne mit den Fruchtschnitzen auf der Joghurt-Apfelcreme verteilen. Kürbis-, Sonnenblumen- und Pinienkerne in einer Pfanne ca. 5 Min. goldbraun rösten und über der Creme verteilen. 

Nach oben
Nach oben