4 Pouletbrüstchen
wenig Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle
100 g Bärlauch
4 EL Frischkäse
1 EL Parmesan
1 EL gemahlene, geschälte Mandeln
1 Eigelb
Schnittlauch und Peterli
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Poulet waschen, abtrocknen mit Haushaltspapier und der länge nach in zwei Schnitzel schneiden. Zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen und dünn mit Senf bestreichen. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Den Bärlauch gut waschen, trocken schütteln und die harten Stiele entfernen. Blätter fein hacken. Schnittlauch und Peterli auch fein hacken und alles mit dem Frischkäse, Parmesan, Mandeln und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
Füllung auf die Poulet Brüstchen streichen, aufrollen und mit Zahnstocher verschliessen. Die Rollen auf ein Blech oder Gitter legen und auf dem heissen Grill langsam rundum anbraten.
Dazu passte ein gemischter Salat, oder gebratenes Gemüse vom Grill.