Rucolasalat
8 EL Quinoa
1 Zucchetti
1 Körbli Cherrytomaten
Pfeffer und Salz aus der Mühle, Kräutersalz
Salatkräuter
schwarze Oliven, Baumnüsse
Rapsöl, Balsamico Essig, Naturjoghurt, Pfeffer, Meersalz
Quinoa gut in einem Sieb abspülen und 12-15 Min. im Wasser weich kochen. Abschütten und erkalten lassen. Rucolasalat waschen und beiseite stellen. Zucchetti waschen und in Würfel schneiden, mit Kräutersalz würzen und kurz in einer Bratpfanne mit wenig Rapsöl anbraten, zum Quinoa geben. Tomaten waschen, halbieren und zum Quinoa geben.
Das Quinoagemüse kann kurz in der Pfanne gebraten werden, würzen mit Pfeffer und Kräutersalz, und als warme Mahlzeit gegessen werden.
Oder als Salat
Für die Salatsauce 2 EL weisser Balsamico und 3 EL Rapsöl und 1 TL Naturjoghurt gut mischen, abschmecken mit Meersalz und Pfeffer und Salatkräutern. Mischen mit dem Quinoagmüse und den Rucolasalat zum Schluss unterheben.
Salat je nach Geschmack mit Oliven und Baumnüssen verzieren!