An g‘sunda Gnuss
förs Fäscht dahääm.

CA. 6-8 Personen

4 Poulet Brüstchen in Würfel schneiden
800 g grüne Spargeln
2 Rüebli
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Peperoccini
1 mittelgrosser Brokkoli
½ TL Gemüsesalz, Paprika, Curry, Kurkuma, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Schpargla Pfanna.

Rüebli schälen und in Rädli schneiden, Brokkoli in kleine Rösli teilen, Spargeln waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und längs halbieren, Frühlingszwiebeln waschen und in Rädli schneiden, Peperoccini in kleine Stücke schneiden.

Das gesamte Gemüse im Olivenöl (nicht zu heiss werden lassen) ca. 10 Min. zugedeckt gut anbraten, immer mal wieder rühren! Mit Gemüsesalz würzen.

Poulet Würfel mit Paprika, Curry, Kurkuma und Meersalz würzen und separat scharf anbraten. Zum Gemüse mischen und servieren!

Nach oben
Nach oben