4 Lachssteak
1 Zitrone
Salz und Pfeffer aus der Mühle
400 g Morga Soja Vollkornpenne
1/4 TL Salz
1 Handvoll getrocknete Tomaten
1 kleine Chilli
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Peterli
Lachssteak unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Anschließend mit Küchenpapier gut trocken tupfen und mit Zitrone beträufeln. Die Lachssteak im Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite, je nach Dicke der Steaks, 3-5 Minuten braten. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Penne nach Packungsangaben im Salzwasser kochen. Getrocknete Tomaten und Chilli klein schneiden, Knoblauch in Blättli schneiden. Mit 2 EL Olivenöl und den gekochten Penne kurz in der Bratpfanne schwenken und mit dem Lachssteak servieren.