500 g Vollkornteigwaren
1 EL Oliven- oder Vitaöl
2 grosse Rüebli
1 rote Paprika
1 Zucchetti
150 g Bohnen (vorgekocht)
6 grosse Champignons
1 EL Oliven- oder Vitaöl
frischer Basilikum
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Vollkornteigwaren nach Packungsangaben kochen.
Gemüse waschen, schälen und in Streifen oder Rädli schneiden. Pilze schälen oder putzen und in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und zuerst die Paprika und Rüebli 5 Minuten dünsten, danach Zucchetti, halbierte Bohnen und Pilze dazugeben und noch etwa 10 Minuten knusprig anbraten. Mit Meersalz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Vollkornnudeln dazugeben. 1 EL Öl dazugeben und alles gut mischen. Nochmals ca. 5 Min. anbraten. Mit frischem Basilikum garnieren.