500 g Brokkoli
2 Frühlingszwiebeln
1 Kohlrabi
3 Kartoffeln festkochend
1 Knoblauchzehe
50 g Parmesan
2 dl Milch
2 Eier
Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Meersalz
Backofen auf 200 Grad Heissluft vorheizen.
Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.
Kartoffeln im Dampfgarer weichkochen, schälen und in Scheiben schneiden. In die Gratinform legen.
Gemüse bissfest in einem Dampfsieb oder Dampfgarer kochen (ca. 5 Min.) Zu den Kartoffeln geben.
Für den Guss die Milch, Eier, Parmesan und Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles in eine Gratinform geben und im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.