Vegane
Köstlichkeiten.

4 Personen

Dunkles Baguette
Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
1  kleine Zucchetti
1 kleine Aubergine
100 g Champignons
Frische italienische Kräuter
(Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)
Kräutersalz

Basilikumpesto
(Rezpet auf www.alleswurscht.li - sälber gmachts, veganer Parmesan verwenden)

Frisches Basilikum und Rosmarin

Klima Ergebnis

Bruschetta.

Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Zucchetti und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons schälen oder putzen und klein schneiden.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das ganze Gemüse und den Knoblauch ca. 5 Minuten rührbraten. Mit italienischen Kräutern und Kräutersalz würzen. Kurz erkalten lassen.

Tomaten in kleine Würfel schneiden und unter das Gemüse mischen. Ca. 1 EL Olivenöl darunterziehen.

Baguette in Scheiben schneiden und tosten. Mit Basiliumpesto bestreichen und das Gemüse auf den Scheiben verteilen. Mit Basilikum und Rosmarin verzieren.

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