Süasse Rezäpt vor Wiahnachtsbäckerei.

ca. 25 Stk.

Cranberrykrömle

1 Ei
1 dl Albaöl
100 g Birkenzucker (Xylit)
2 EL Honig
1/2 dl Milch
250 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
50 g Haferflocken
125 g Cranberry

Klima Ergebnis

Cranberrykrömle.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Das Ei schaumig schlagen. Nach und nach das Albaöl, den Zucker, den Honig und die Milch unterrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben, mit dem Zimt mischen und alles, mit dem Knethaken einer Küchenmaschine unter die Eimasse mischen. Die Haferflocken und die Cranberrys dazugeben und alles gut durchkneten.

Für jedes Krömli einen gehäuften TL von dem Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ein wenig flach drücken.

Ca. 8-10 Min. backen.

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