Metmaha und
Neus lerna.

KOCHEN 55+ MIT «ALLES WURSCHT»

Mo, 23. Oktober 2023
18.00 – 21.00 Uhr

Ort
Schulzentrum Unterland, Schulküche, Eschen

Anmeldung & Kosten

Kosten
CHF 85.- inkl. Wareneinsatz, Unterlagen, Rezeptkarten

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch

Anmeldung 
bis spätestens
16. Oktober 2023

unter:
 www.steinegerta.li
T +423 232 48 22
info@steinegerta.li

Einfach zum Nachkochen

Schnell, leicht und gesund 

Kursziel 
Immer mehr Menschen bringen mehr Vielfalt in ihren Speiseplan und versuchen schnelle Rezepte gesund zuzubereiten. Es gibt viele einfache und gleichzeitig raffinierte Gerichte. Die Teilnehmenden lernen einige variantenreiche Leckerbissen kennen mit Tipps zur Zubereitung der einzelnen Zutaten, worauf in der Küche geachtet werden sollte, welche Vitamine nicht fehlen sollten und welche Kombinationen verschiedener Lebensmittel wichtig sind.

Inhalt 
Es werden gemeinsam feine Leckereien wie raffinierte Suppen, deftige Eintöpfe und andere Gaumenfreuden gezaubert. Dabei gibt es Tipps und Tricks vom Profi, die die Teilnehmenden direkt üben können. Hinweise zum Einkaufen, Einfrieren, Kombinationsmöglichkeiten mit Fleisch oder Fisch, wenn nicht alle am Tisch die vegetarische Variante bevorzugen, gehören selbstverständlich dazu. Zusätzlich erfahren die Teilnehmenden einiges über Mineralien, Vitamine und Eiweisskombinationen, die für den Körper besonders wertvoll sind. Abschliessend geniessen wir unsere Köstlichkeiten in gemütlicher Run-de.

 



Leitung Eliane Vogt

Dipl. Ernährungsberaterin
Wellness- und Fitnesstrainerin 

T +423 79 301 65

 

 

Nach oben
Nach oben