Mo, 23. Oktober 2023
18.00 – 21.00 Uhr
Ort
Schulzentrum Unterland, Schulküche, Eschen
Kosten
CHF 85.- inkl. Wareneinsatz, Unterlagen, Rezeptkarten
Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Anmeldung
bis spätestens
16. Oktober 2023
unter:
www.steinegerta.li
T +423 232 48 22
info@steinegerta.li
Schnell, leicht und gesund
Kursziel
Immer mehr Menschen bringen mehr Vielfalt in ihren Speiseplan und versuchen schnelle Rezepte gesund zuzubereiten. Es gibt viele einfache und gleichzeitig raffinierte Gerichte. Die Teilnehmenden lernen einige variantenreiche Leckerbissen kennen mit Tipps zur Zubereitung der einzelnen Zutaten, worauf in der Küche geachtet werden sollte, welche Vitamine nicht fehlen sollten und welche Kombinationen verschiedener Lebensmittel wichtig sind.
Inhalt
Es werden gemeinsam feine Leckereien wie raffinierte Suppen, deftige Eintöpfe und andere Gaumenfreuden gezaubert. Dabei gibt es Tipps und Tricks vom Profi, die die Teilnehmenden direkt üben können. Hinweise zum Einkaufen, Einfrieren, Kombinationsmöglichkeiten mit Fleisch oder Fisch, wenn nicht alle am Tisch die vegetarische Variante bevorzugen, gehören selbstverständlich dazu. Zusätzlich erfahren die Teilnehmenden einiges über Mineralien, Vitamine und Eiweisskombinationen, die für den Körper besonders wertvoll sind. Abschliessend geniessen wir unsere Köstlichkeiten in gemütlicher Run-de.
Leitung Eliane Vogt
Dipl. Ernährungsberaterin
Wellness- und Fitnesstrainerin
T +423 79 301 65