Feine Rezepte
in der LIEWO

4 Personen

1 Bund grüne Spargeln (ca. 1 Kg)
1 Körbli Erdbeeren (ca. 500g)
Junger Mangoldsalat
Rucolasalat
150 g Fetakäse 

4 EL Himbeeressig
4 EL Rapsöl
1 TL Honig
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Erdbeer-Spargelsalat mit Mangold

Erdbeeren waschen und halbieren oder in Viertel schneiden. Rucola und Mangoldsalat waschen und alles auf vier Teller anrichten. Fetakäse zerbröseln und darauf verteilen.

Spargeln waschen und hintere Enden abschneiden. Im Dampfgarer oder Dampfsieb ca. 6-8 Minuten bissfest kochen. In Stücke schneiden und noch lauwarm über den Salaten verteilen. Himbeeressig, Rapsöl, Honig, Pfeffer und Salz miteinander verquirlen und über den Salaten verteilen.

 

Nach oben
Nach oben