Vegane
Köstlichkeiten.

4 Personen

1 EL Olivenöl
500 g grüne Bio-Spargeln
250 g Champignons
1 grüne Paprika
1 Avocado
1 Limette
Pfeffer aus der Mühle
Kräutersalz
8 Fajitas

Klima Ergebnis

Fajitas met Spargela
und Avocado.

Spargeln waschen, hinteres Ende abschneiden und halbieren. Champignons putzen oder schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Avocado halbieren, Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden und mit der Limette beträufeln.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen die Spargeln mit den Paprika ca. 5 Minuten scharf anbraten, die Pilze dazugeben und nochmals 5 Minuten weiterbraten. Mit frischem Pfeffer und Kräutersalz würzen und in die Vorgewärmten Fajitas einfüllen. Mit den Avocado Scheiben belegen und geniessen.

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