Feine Rezepte
in der LIEWO

4 Personen

Fischröllchen aus dem Backofen

4-8 Fischfilet
(Rotzungenfilet, Egli oder Felchenfilets ohne Haut)
Frische Kräuter
(Peterli, Schnittlauch, Basilikum)
Zitrone
50 g Ricotta
200 g junger Blattspinat
30 g Parmesan
1 Ei
Salz und Pfeffer aus der Mühle 

Cherrytomaten, Sesam und Rucola zum garnieren

Klima Ergebnis

Fischröllchen aus dem Backofen

Backofen 180 Grad vorheizen, Heissluft

Spinat waschen im Sieb dämpfen, bis er zusammenfällt. Abschütten, kalt abschrecken, gut ausdrücken und klein schneiden. Das Ei mit dem Ricotta, Parmesan und gehackten Kräuter vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat unterrühren. 

Die Fischfilets in Streifen schneiden, mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Füllung bestreichen und einrollen. Mit einem Schnittlauch zubinden. Oder je nach dicke einen Zahnstocher verwenden.

Im Backofen ca. 20 Min. gratinieren.

Auf Teller anrichten und mit Tomaten und Rucola garnieren. Dazu passt ein Risotto oder Salzkartoffeln.

 

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