Feini & freschi Dessert –
ganz afach.

4 Personen

Frühlingsfruchtsalat mit Vollkornguetzli.

Für den Fruchtsalat

Früchte nach Saison und nach
Geschmack z.b.
Erdbeeren
Melonen
Äpfel
Birne
Kiwi

2 Orange
1 Zitrone

Vollkornguetzli;

2 Eier
250 g gemischte, gehackte Nüsse
150 g Dinkelvollkornmehl
1 EL Kakopulver
1 TL Backpulver
4 EL Honig
100g Haferflocken
150 g Butter oder (1 dl Albaöl und 0.5dl Wasser)

 

 

Klima Ergebnis

Fruchtsalat met Krömle.

 

Früchte waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Orange und Zitrone auspressen und als Saft über die Früchte geben und gut mischen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Butter (oder Albaöl und Wasser) mit Honig und den Eiern schaumig rühren. Danach die Nüsse, Haferflocken,Kakopulver, das Mehl und Backpulver dazugeben. Auf ein Blech, mit Backpapier belegt, kleine Häufchen machen und flach drücken, oder mit nassen Händen Kugeln formen und auf dem Blech flach drücken.

Ca. 10-15 Minuten backen.

 

Nach oben
Nach oben