Feine Rezepte
in der LIEWO

4 Personen

Frühlingsgemüse mit Rindfleisch

1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote und eine grüne Paprika
4 Rüebli
3 Frühlingszwiebeln
100 g Mangold
1 Handvoll Cashewnüsse
1 EL Kokosöl 

400 g Rindsfilet oder Rindsgeschnetzeltes
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Paprika und Curry

Klima Ergebnis

Frühlingsgemüse mit Rindfleisch

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen oder schälen und in Streifen schneiden.

Kokosöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch kurz dünsten. Das ganze Gemüse (ausser Mangold) dazugeben und ca. 10 Minuten rührbraten. Den Mangold und die Cashewnüsse die letzten 10 Minuten mitbraten. Das kann in einer Grillpfanne sein.

Das Rindsfilet auf dem Grill auf beiden Seiten heiss anbraten und mit Pfeffer, Salz, Paprika und Curry würzen.  In Streifen schneiden, oder ein Rindsgeschnetzeltes in einer Grillpfanne kurz heiss und knusprig braten und mit dem Gemüse mischen und gleich servieren.

 

 

Nach oben
Nach oben