1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote und eine grüne Paprika
4 Rüebli
3 Frühlingszwiebeln
100 g Mangold
1 Handvoll Cashewnüsse
1 EL Kokosöl
400 g Rindsfilet oder Rindshuft
1 EL Kokosöl
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Paprika und Curry
Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen oder schälen und in Streifen schneiden.
Kokosöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch kurz dünsten. Das ganze Gemüse (ausser Mangold) dazugeben und ca. 10 Minuten rührbraten. Den Mangold und die Cashewnüsse die letzten 10 Minuten mitbraten.
In einer separaten Bratpfanne Kokosöl erhitzen und das Rindfleisch kurz und heiss rundum anbraten und mit Pfeffer, Salz, Paprika und Curry würzen. Zum Gemüse geben und gleich servieren.