4 Pouletbrüstchen
175 g Philadelphia Kräuter Balance
50 g Rohschinken
50 g getrocknete Tomaten
Kresse
Meersalz, Pfeffer, Paprika und Curry
Gemüse nach Saison:
Champignon, Brokkoli, Rüebli, Lauch, Zucchetti, Paprika, rote Zwiebeln, Knoblauch
In die Pouletbrüstchen längs eine Tasche einschneiden, Rohschinken, getrocknete Tomaten und ein Teil des Kresse klein schneiden und mit dem Frischkäse mischen, mit Pfeffer würzen und die Masse in die Pouletbrüstchen streichen. Mit Zahnstocher verschliessen und beidseitig mit Meersalz, Paprika und Curry würzen. Die Pouletbrüstchen auf beiden Seiten ca. 4 Min. langsam anbraten.
Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Bratpfanne 1 EL Kokosöl erhitzen, das Gemüse rundum ca. 10 Min. bissfest braten. Würzen mit Pfeffer, Salz und Paprika. Schnittlauch, Peterli und Oregano klein schneiden und zuletzt dazugeben.