Schnälle Koche –
för wäneg Zit.

für 4 Personen:

Gemüse-Vollkornnudeln

200g Vollkornnudeln
1 Knoblauchzehe
½ rote Zwiebel
½ Stange Lauch
1 kleiner Brokkoli
1 Zucchetti
1 Handvoll frischer Spinat
1 Handvoll Cherrytomaten
frisches Basilikum
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
100g Frischkäse
2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer und Chili aus der Mühle
¼ TL Meersalz
Kräutersalz
2 EL Olivenöl

Klima Ergebnis

Gemüse-Vollkornnudeln

Die Teigwaren nach Packungsbeilage kochen.

Gemüse waschen, schälen, halbieren und in Rädli schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und in klein hacken.  Alles grüne Gemüse, bis auf die Tomaten und Spinat, im Öl in einer tiefen Bratpfanne ca. 8 Minuten dünsten. Mit Kräutersalz gut würzen. Mit der Gemüsebouillon ablöschen.

Den Halbrahm und Frischkäse dazugeben und alles gut rühren, Parmesan, Spinat und halbierte Cherrytomaten dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Teigwaren untermischen und mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken und Basilikum garnieren.

Tipp:
Das Ganze kann auch mit Linsen gemischt werden anstatt der Nudeln.

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