Schnälle Koche –
för wäneg Zit.

für 4 Personen (8 Stück)

Gmüasküachle met Salot

600g Gemüse
(Karotten, Brokkoli, Erbsen, Spinat, Lauch)
Gemüse evtl. aus dem Gefrierfach
1 Tasse Kichererbsen
2 EL Parmesan
3 Eier
1 EL Leinsamen geschrotet
1 EL Sesam
2 EL Mandeln gemahlen
1 EL Haferflocken
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer und Gemüsesalz
Albaöl oder Vitaöl

Klima Ergebnis

Gmüasküachle met Kichererbsa

Gemüse waschen und schälen, mit dem Rösti Raffel oder einer Gemüseraspel alles in eine Schüssel raspeln oder klein schneiden. Kräuter fein hacken und dazugeben, Kichererbsen oder Linsen, Leinsamen, Sesam,
Haferflocken, Parmesan, Mandeln und die Eier dazugeben und alles mit Kräutersalz und Pfeffer gut würzen.

Alle Zutaten gut vermischen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und portionenweise Küchlein backen. Nicht zu früh wenden, damit sie schön zusammenhalten. Ca. 10 Min. auf jeder Seite.

Mit einem grünen Blattsalat, nach Bedarf auch mit Poulet Streifen und einem Kräuterquark servieren.

Nach oben
Nach oben