Vegane
Köstlichkeiten.

3-4 Personen

150 g Amaranth

500 g Brokkoli
ca. 10 Champignons
1/2 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe

Pfeffer aus der Mühle
Kräutersalz
Curry
frischer Basilikum

Klima Ergebnis

Gemüsepfanne mit Brokkoli

Amaranth in einem Sieb abspülen und 20-25 Minuten im Wasser weichkochen. Mindestens doppelt so viel Wasser wie Amaranth. Das restliche Wasser abschütten und erkalten lassen.

Brokkoli in kleine Röschen teilen und im Dampfsieb oder Dampfgarer ca. 5 Minuten bissfest kochen.

Pilze putzen oder Schälen und je nach Grösse halbieren. Lauch waschen und in Rädli schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.

In einer Bratpfanne Öl erhitzen und Pilze, Lauch und Knoblauch anbraten. Amaranth und Brokkoli dazugeben und alles gut mischen und mit Kräutersalz, Curry und frischem Pfeffer würzen. Mit frischem Basilikum verfeinern und geniessen.

Nach oben
Nach oben