4 Personen

Gmüasspiess mit Kartoffla

kleine Kartoffeln (festkochend)
ca. 4-5 Stück pro Person

Gemüse auf den Grill nach Saison 

z.B. Zucchetti
Paprika
rote Zwiebeln
Aubergine
Tomaten
Mais
Randen
Pilze
Kräutersalz
Olivenöl

Klima Ergebnis

Gmüaspiess mit Kartoffla

Kartoffeln waschen und mit einem Küchenpapier trocknen. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Salz schütteln, bis sie rundum leicht ölig sind. Auf ein Grillblech geben und mit Rosmarinnadeln bestreuen. Die Kartoffeln auf dem Grill ca. 30-40 Minuten backen (je nach Grösse). 

Grillgemüse waschen und in Stücke schneiden, in eine Grillschale geben oder auf einen Spiess stecken.  Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und auf den Grill für ca. 20-30 Min. knusprig grillen.

 

Nach oben
Nach oben