Rezepte
aus Essensresten.

4 Personen

Gemüsesuppe

Rüebli
Blumenkohl
Zucchetti
Erbsli

oder einfach Gemüse aus dem Gefrierfach

oder Restengemüse vom Vortag!

1 kleine rote Zwiebel
1 EL Raps oder Olivenöl
ca. 1 Liter Gemüsebouillon

frische Kräuter, z.b. Blattpeterli oder Schnittlauch

Klima Ergebnis

Gemüsesuppe

Wenn's schnell gehen muss, ist Gemüse aus dem Gefrierfach einfach perfekt für eine Gemüsesuppe.

Auch Restengemüse vom Vortag eignet sich sehr gut dafür.

Zwiebel in Ringe schneiden und im Öl kurz dünsten, mit der Gemüsebouillon ablöschen und Gemüse dazugeben. Je nachdem ob das Gemüse bereits gekocht ist oder noch roh aus dem Gefrierer, ca. 5 bis 10 Min. köcheln lassen.

Frische Kräuter z.b. Blattpeterli klein schneiden und zum Schluss über die Suppe im Teller geben.

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