4 Personen

4 Pouletbrüstchen
50 g Rohschinken
50 g getrocknete Tomaten
2 frische Tomaten
4 grosse Champions
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Frischkäse
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika und Curry
Chilipulver

gelbe und rote Paprika
Brokkoli
Zucchetti
Kräutersalz
Olivenöl

Klima Ergebnis

Gföllts
Poulet.

Pouletbrüstchen waschen, trockentupfen und längs eine Tasche einschneiden. Die frischen Tomaten klein würfeln den Saft und die Kerne abschütten. Rohschinken, getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebel und Pilze klein schneiden mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Den Frischkäse dazugeben und alles gut mischen.  Die Masse in die Pouletbrüstchen streichen. Mit Zahnstocher verschliessen und mit Paprika, Meersalz, Curry und frischem Pfeffer beidseitig würzen. Die Pouletbrüstchen auf beiden Seiten ca. 6- 8 Min. langsam grillieren.

Paprika, Brokkoli und Zucchetti waschen in Stücke schneiden und mit Kräutersalz würzen. Gemüse mit Olivenöl beträufeln und in einer Grillschale ca. 10 Minuten rundum anbraten.

 

 

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