ca. 4 Personen

4 Pouletbrüstchen

175 g Philadelphia Kräuter Balance

50 g Rohschinken

50 g getrocknete Tomaten

Kresse

Meersalz, Pfeffer, Paprika und Curry

Gemüse nach Saison: 
Champignon, Brokkoli, Rüebli, Lauch, Zucchetti, Paprika, rote Zwiebeln, Knoblauch

Klima Ergebnis

Gfüllte Poulet Brüstchen.

In die Pouletbrüstchen längs eine Tasche einschneiden, Rohschinken, getrocknete Tomaten und ein Teil des Kresse klein schneiden und mit dem Frischkäse mischen, mit Pfeffer würzen und die Masse in die Pouletbrüstchen streichen. Mit Zahnstocher verschliessen und beidseitig mit Meersalz, Paprika und Curry würzen. Die Pouletbrüstchen auf beiden Seiten ca. 4 Min. langsam anbraten.

Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Bratpfanne 1 EL Kokosöl erhitzen, das Gemüse rundum ca. 10 Min. bissfest braten. Würzen mit Pfeffer, Salz und Paprika. Schnittlauch, Peterli und Oregano klein schneiden und zuletzt dazugeben. 

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