Vegetarische
Köstlichkeiten.

4 Personen

Gmüas Puffer

600 gr Gemüse ( Rübli, Zucchetti, Kohlrabi)
2 EL Parmesan
5 Eier
2 EL Leinsamen geschrotet 
3 EL Mandeln gemahlen

Pfeffer aus der Mühle, Gemüsesalz, Albaöl

 Frische Kräuter nach Belieben ( Peterli, Schnittlauch, Oregano, Basilikum)

1 Becher saurer Halbrahm
2 EL Magerquark
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft

Klima Ergebnis

Gmüas Puffer.

Das Gemüse waschen und schälen, mit dem Röstiraffel oder einer Gemüseraspel alles in eine Schüssel raspeln. 1 TL Salz dazugeben, mischen und ca. 20 Min stehen lassen. Mit den Händen ausdrücken und Wasser abgiessen. Kräuter fein hacken und dazugeben, Leinsamen, Parmesan und Mandeln dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Die Eier in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Gemüsemischung unterziehen und  alle Zutaten gut vermischen.

Albaöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und portionenweise Küchlein backen. Nicht zu früh wenden, damit sie schön zusammenhalten. Ca. 10 Min. auf jeder Seite.

Saurer Halbrahm mit dem Magerquark mischen und würzen mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft. Die Creme zu den Puffern servieren. 

Dazu passt ein grüner Salat!

 

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