Heisse soppa –
perfekt för an kalta Tag

4 Personen

Grüane Gmüassoppa

1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zuchetti
1 Brokkoli (ca. 250 g)
1 Stange Lauch
1 Handvoll Rosenkohl
1 mittelgrosse Kartoffel (mehligkochend)
Albaöl oder Rapsöl
1 L Gemüsebouillon
1 dl Halbrahm
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Grüane Gmüassoppa.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Albaöl oder Rapsöl andünsten. Kartoffel schälen, Gemüse waschen und alles in Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln geben und nochmals kurz mitdünsten. Ablöschen mit der Gemüsebouillon. Ca. 10 Min. köcheln lassen und fein pürieren. Den Halbrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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