För dr glunga start is perfekt menü.

4 Personen

1 Stück Brot
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
600 g Rindshackfleisch
1 Ei, verquirlt
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprika
½ Bund Peterli, gehackt
2-4 EL Mehl

1 rote Zwiebel

Klima Ergebnis

Hackfleisch Bällele.

Brot in kleine Würfel schneiden, kurz in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Restliche Zutaten bis und mit Peterli beifügen. Masse kneten, bis sie zusammenhält. Nach Bedarf Mehl darunter kneten. Bällchen von 2,5 cm Ø formen, in wenig Mehl wenden.

Albaöl oder Kokosöl in einer Bratpfanne erhitzen. Hackbällchen bei mittlerer Hitze rundum 15-20 Minuten braten, bis das Fleisch innen nicht mehr roh ist. Herausnehmen, warm stellen.

Zwiebel in grosse Stücke schneiden und kurz in der Bratpfanne anbraten. Hackbällchen und Zwiebeln auf Spiess stecken und warm oder kalt servieren.  Anstelle von Zwiebeln können auch Paprika genommen werden.

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