Feini & freschi Dessert –
ganz afach.

4 Personen

3 Becher Naturjoghurt (180g)
3 EL Zitronensaft
2 Päckli Vanillezucker
1 Vanilleschote ausgekratzt
3 Blatt Gelatine
1 Premium Mango

Vollkornguetzli oder
Vollkornkornflakes

Klima Ergebnis

Joghurtmousse met Mango.

Joghurt mit dem Vanillezucker, Zitronensaft und der ausgeschabten Vanilleschote glatt rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen, dann mit wenig heissem Wasser glattrühen und unter die Joghurtmasse rühren.

Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.  Vollkornguetzli zerbrechen und wenig unten in die Gläser füllen (oder die Cornflakes in die Gläser geben)

Die Joghurt Creme auf die Guetzli in die Gläser einfüllen und die Mangowürfel darauf verteilen. 

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

 

 

Nach oben
Nach oben