600 g Kalbshackfleisch
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ei
1 EL Paniermehl
2 EL Peterli fein geschnitten
1 gestr. TL Salz
1 gestr. TL Paprika
Olivenöl
1 gelbe und 1 grüne Zucchetti
2 Rüebli
1 kleiner Brokkoli
1 dl Gemüsebouillon
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch, Peterli, Ei und Paniermehl mischen. Würzen und alles gut durchkneten. Kleine Hackfleischbällchen formen und im Olivenöl rundum ca.8-10 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. In einer separaten Bratpfanne im Olivenöl heiss anbraten und mit Pfeffer und Meersalz würzen. Mit der Bouillon ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Hackfleischbällchen dazugeben und nochmals 2-3 Min. ziehen lassen.
Wer möchte kann Reis dazu servieren.