Vegetarische
Köstlichkeiten.

für 4 Personen

Herdöpfel-Gmüaspfanna

2 grosse Kartoffeln (festkochend)
100 g feine Bandnudeln
2 Rüebli
1 rote Paprika
1 paar Champignon
200 g grüne Bohnen
2 Frühlingszwiebeln

Sesam
3 EL Olivenöl
frische Kräuter
Kräutermeersalz
frischer Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Herdöpfel-Gmüaspfanna

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Feine Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und beiseitestellen. Bohnen im Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Rüebli und Champignon schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel und Paprika waschen und in Streifen schneiden.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel ca. 10 Min. zugedeckt dämpfen. Alles andere Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen nochmals ca. 10 Min. alles gut anbraten. Frische Kräuter klein schneiden und die Nudeln und Kräuter dazugeben, mit Sesam bestreuen und nochmals alles abschmecken und geniessen.

Nach oben
Nach oben