Vegane
Köstlichkeiten.

4 Personen

500 g Kartoffeln, festkochend
1 EL Vita/Alba oder Olivenöl
300 g Pfifferlinge
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle und Meersalz
Petersilie

Klima Ergebnis

Kartoffel-Pfanne
met Pelz.

Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Kartoffeln waschen und in Schnitze schneiden. Mit Meersalz würzen und in einer grossen Schüssel mit dem Öl mischen. In Ofenfeste Formen verteilen und im Backofen ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.

In der Zwischenzeit die Pilze putzen. Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen die letzten 5 Minuten über den Kartoffeln verteilen. Blattpeterli waschen und in Stücke zupfen.

Kartoffelpfanne aus dem Ofen nehmen und mit Peterli, Pfeffer und Meersalz verfeinern.

Nach oben
Nach oben