Rezepte
aus Essensresten.

4 Personen

Überbackene Kartoffel-Hälften

2 Stück grosse Kartoffeln gekocht, auskühlen
4 kleine Scheiben vom Camembert
1 Stück Tomate in Scheiben schneiden

Faschierte Zutaten aus:
300 g Hackfleisch gemischt
70 g Knödelbrot mit kaltem Wasser geweicht
1 Stück Ei
1 EL Senf
2 EL Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Senf, Curry

Klima Ergebnis

Überbackene Kartoffel-Hälften

Kartoffel halbieren, mit einem Kaffeelöffel etwas aushöhlen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen, Eier, Senf und Knödelbrot gut vermischen. Die Kartoffeln mit der Hackfleisch Masse füllen, Tomatenscheibe und Camembert darauflegen und bei 190°C Ober-und Unterhitze circa 25 Minuten im Backofen backen.

Nach oben
Nach oben