Süasse Rezäpt vor Wiahnachtsbäckerei.

ca. 25 Stk.

Krömle met Dörrfrücht

2 Eier
3 EL Honig
1 PK. Vanillezucker
ca. 150 g Trockenfrüchte 
(Feigen, Datteln,Aprikosen)
2 EL Dinkelvollkornmehl
100 g gemahlene Mandeln
Dörrfrüchte und Mandeln zum verzieren

Klima Ergebnis

Krömle met Dörrfrücht.

Backofen auf 160 Grad vorheiten.

Trockenfrüchte klein schneiden. In einer Schüssel das Ei mit dem Honig und Vanillezucker schaumig rühren. Trockenfrüchte, Mandeln und Mehl in die Eimasse geben und verrühren. Mit zwei kleinen Löffeln Häufchen auf einem mit Backpapier belegtes Blech geben, flach drücken und mit Feigen und Mandeln vor dem backen verzieren.

Ca. 10 Min. backen.

Nach oben
Nach oben