für 4 Personen:

Krüterpoulet vom Grill

4 Pouletbrüstchen

Paprika, Curry, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
frische Kräuter (z.b. Basilikum, Zitronenthymian, Oregano, Rosmarin)

Grüner Salat ( Spinat, Rucola, Kopfsalat)

Cherrytomaten rot und gelb
1 rote Zwiebel

Himbeeressig und Olivenöl

Pfeffer und Meersalz aus der Mühle

Krüterpoulet vom Grill

Pouletbrüstchen waschen und trocken tupfen. Mit Paprika, Curry, Meersalz und grobem Pfeffer aus der Mühle beidseitig würzen. Auf dem Grill beidseitig je ca. 6-8 Minuten goldbraun anbraten. (je nach Dicke). Frische Kräuter fein hacken, kurz vor dem Servieren auf den Pouletbrüstchen verteilen.

In der Zwischenzeit grüner Salat waschen und auf Tellern anrichten, Cherrytomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden. Auf dem Salat verteilen. Mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

 

 

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