Rezepte
aus Essensresten.

4 Personen

Linsen-Bulgur-Salat

150 g Bulgur mit doppelter Menge Wasser zubereiten
100 g Linsen (rote, oder gelbe) gekocht
2 Zehen Knoblauch
2-3 Frühlingszwiebeln
2 St Minigurken
2 St Paprika (rote, kleine)
120 g Feta (Schafkäse)
150 g rote Trauben,
halbiert (entkernt)
30 ml Olivenöl (gutes)
Saft von einer Limette, Salz, Pfeffer (Mühle)
1 TL Honig

Klima Ergebnis

Linsen-Bulgur-Salat

Gurke, Paprika und die Frühlingszwiebeln klein würfeln und mit den ausgekühlten Linsen und Bulgur vermengen. Aus Olivenöl, Honig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer eine Marinade rühren und den Salat damit marinieren. Kurz durchziehen lassen. Den Feta ebenfalls würfeln und dekorativ auf dem Salat anrichten.

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