Vegane
Köstlichkeiten.

4 Personen

Linsa Salat

200g Linsen
1 kleiner Brokkoli
Chrerrytomaten
1 Bio Salatgurke
2 Frühlingszwiebeln

4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig

1 TL Naturjoghurt, Salatkräuter, Meersalz
Schnittlauch

Lauchherdöpfel

Klima Ergebnis

Linsa Salat

Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen und bissfest kochen, je nach Sorte 30-40 Min. Abtropfen und auskühlen lassen.

Inzwischen Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Brokkoli kurz (ca. 5 Min.) blanchieren. Tomaten waschen und halbieren, Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel und Schnittlauch waschen und klein schneiden.

Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Gewürzen und Naturjoghurt die Salatsauce herstellen. Linsen und Gemüse mit der Salatsauce gut mischen und geniessen.

 

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