Rezepte
aus Essensresten.

Nudelsalat

Nudeln
1 Tasse Erbsli aus der Gefriertruhe
ca. 200 g Hinderschinken
1 Bund Schnittlauch

2 EL Kräuteressig
3 EL Rapsöl
1 TL Naturjoghurt
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Nudelsalat mit Erbsen und Schinken

Ob Resten von Hörnli, Penne, Müscheli oder Spiralnudeln... die lassen sich alle in einen tollen Salat verwandeln.

Erbsli ca. 5-8 Min. im Dampfsieb kochen. Schinken in Würfel schneiden. Knoblauch sehr fein hacken oder pressen.

Für die Salatsauce Essig, Öl, Naturjoghurt, Salz und Pfeffer mischen.

Salatsauce mit dem Knoblauch, Schinken, Erbsli und Nudeln gut mischen. Schnittlauch klein schneiden und über den Salat geben.

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