Feini Rezäpt –
för Babys.

1 Person

1 Apfel
2 EL kleine Bio Vollkornhaferflöckli
2 EL Apfelsaft
1 EL Rapsöl


Klima Ergebnis

Öpfelmuas
med Hafer.

Apfel waschen, schälen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Apfelwürfel mit 3 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten weich kochen. Inzwischen die Haferflocken in eine kleine Schüssel geben, mit dem Apfelsaft verrühren und kurz einweichen lassen. Den weichgekochten Apfel mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren und mit dem Öl unter die Haferflocken rühren. 

So viel kochendes Wasser zugeben, dass der Brei sämig wird, kurz auskühlen lassen und geniessen.

Empfehlenswert für Kinder ab dem 6. Monat

 
Nach oben
Nach oben