För dr glunga start is perfekt menü.

4 Personen

Vollkorn Toastbrot oder 

Olivenbrot

Fetakäse

Oliven grün und schwarz

rote Paprika

Klima Ergebnis

Oliva-Feta Sticks.

Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Paprika abspülen, trocknen, vierteln. Kerne, Trennwände und Stiel entfernen. Paprika auf ein Backblech legen und im Ofen fünf bis zehn Minuten grillen, bis die Paprikahaut teilweise schwarze Blasen wirft.
Danach die Paprika für etwa 15 Minuten in einen Plastikbeutel stecken und schwitzen lassen. Nun lässt sich die Paprika leicht häuten: Die Haut kann mit einem Messer abgezogen werden. Die Paprika in schmale streifen schneiden und mit Gemüsesalz würzen.

Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Oliven mit den Paprikastreifen umwickeln und mit den Zahnstocher auf Brot und Fetakäse stecken.

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