Feine Rezepte
in der LIEWO

4 Personen

Eiomelette- Rolle mit Spinat und Frischkäse

für den Teig:
8 Eier
4 EL Magerquark
50g geriebener Käse
½ TL Meersalz
Pfeffer aus der Mühle 

Füllung:
200g Blattspinat (frisch oder aus dem Gefrierfach)
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Kräuter-Frischkäse
Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle 

Kokosfett oder Rapsöl

Blattsalate

Klima Ergebnis

Ei-Omelette-Rolle mit Spinat und Frischkäse

Eier, Quark, Käse, Salz und Pfeffer gut mit einem Schwingbesen vermischen.

Blattspinat waschen (oder aus dem Tiefkühlfach) Frühlingszwiebeln waschen und in Rädli schneiden. Knoblauch fein hacken.

In einer Bratpfanne 1 TL Kokosfett erhitzen und Knoblauch dünsten. Spinat und Frühlingszwiebeln dazugeben und alles ca. 5-8 Min. gut anbraten, bis das Wasser eingezogen ist. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.

In einer zweiten Bratpfanne wenig Öl heiss werden lassen. Eine Suppenkelle voll Teig (so dass der ganze Boden der Bratpfanne dünn bedeckt ist) in das heisse Öl geben und ca. 3-5 Minuten stocken lassen. (nicht umkehren) Kurz bevor es ganz gestockt ist, ein Teil des Spinat-Gemüse darauf verteilen, 2-3 TL Frischkäse darauf verteilen und erst dann in der Bratpfanne zusammenrollen und auf einem Teller anrichten. Warm stellen und die anderen Eiomeletten backen.

Warm mit einem Blattsalat geniessen.

 

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