100 g Dinkelvollkornmehl
100 g Halbweissmehl
1/2 TL Salz
3 Eier
2 dl Milch
2 1/2 dl Wasser
1 EL Öl
Cherrytomaten
ca. 10 Champignon
1 Kohlrabi
1 kleine Zucchetti
1 Knoblauchzehe
1 Bund Peterli
Parmesan
Das Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Die Eier mit Milchwasser und Öl verquirlen und zum Mehl giessen. Alles zu einem glatten Teig rühren.
Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen.Omeletten in beschichteter Pfanne mit Albaöl oder Rapsöl goldbraun backen.
Chrerrytomaten waschen und halbieren. Champignon schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Kohlrabi oder Zucchetti (je nach Gemüse das grad vorhanden ist) klein schneiden.
Peterli klein hacken.
Cherrytomaten, Champignon, Knoblauch, Kohlrabi und Zucchetti in einer Bratpfanne in wenig Öl ca. 5 Min. dünsten. Die Omletten damit füllen, mit ein paar Cherrytomaten, grob geriebenem Parmesan und Peterli garnieren und geniessen.