Feini & freschi Dessert –
ganz afach.

4 Personen

Joghurtmousse met Oranga.

500 g Naturjoghurt
1 EL Honig
2 EL Zitronensaft
1 Vanilleschote
3 Blatt Gelatine

4 Orangen
1 EL Zucker oder Honig
3 Blatt Gelatine

Orange und Minzblättli zum verzieren

 

Joghurtmousse met Oranga.

Joghurt mit dem Zitronensaft, Honig und der ausgeschabten Vanilleschote glattrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen, dann mit wenig heissem Wasser glattrühren und mit einem Schwingbesen unter die Joghurtmasse rühren.

In Vier Gläser verteilen und im Kühlschrank stocken lassen.

Die Orangen auspressen und mit dem Zucker verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen, dann mit wenig heissem Wasser glattrühren und mit einem Schwingbesen unter den Orangensaft rühren. Auf den bereits gestockten Joghurt verteilen und nochmal im Kühlschrank stocken lassen. Mit frischen Orangenschnitzen und Minzblättli verzieren.

 

 

Nach oben
Nach oben